CEO Outdoorstylist Рустам Садреев комментирует коллекции уличной мебели.

Рустам рассказал какие коллекции уличной мебели пользуются популярностью среди российских покупателей.

Рустам Садреев, outdoorstylist.ru:

— Из коллекций фабрики Dedon россиянам больше всего полюбились три: Tango, Barсelona и Lounge. Причём берут их чаще всего в тёмном цвете. У нас погодные условия не лучшие, после зимы часто бывает грязно, и хотя эту мебель очень легко мыть и чистить, на самом деле мало кто об этом думает. Поэтому выбор нашего человека — мебель тёмных цветов. И выглядит стильно и современно.

Если же вообще говорить про выбор фабрики, то Dedon выбирают за яркость дизайна, за необычный рельеф поверхностей, за то, что эта плетёная по сути мебель меньше всего похожа на плетёную. Она — модная, стильная, притягивающая внимание.

Рустам Садреев, outdoorstylist.ru:

Cuatro, Malta, Madison — излюбленные коллекции россиян у фабрики Skyline Design. Предметы этой марки несколько дешевле, нежели мебель фабрики Dedon, но это не главный критерий выбора. Многим нравятся коллекции Skyline Design за то, что плетение выглядит так, будто сделано из натурального волокна. Эта мебель близка людям, предпочитающим экологический стиль, а также тем, для кого уют и комфорт — главный показатель.

CEO Outdoorstylist Рустам Садреев комментирует коллекции уличной мебели.