Фабрика Dedon
DEDON — ТРЕНДСЕТТЕР УЛИЧНОЙ МЕБЕЛИ

Шоурум уличной мебели Outdoorstylist предлагает оригинальную продукцию немецкой фабрики Dedon. Основал компанию Dedon фуболист Бобби Декейсер в 1990 году в Мюнхене. Бобби был вынужден отказаться от спортивной карьеры после серьезной травмы. Сегодня фабрика Dedon изготавливает и продает эксклюзивную уличную мебель по всему миру, являясь трендсеттером в этой индустрии. Её продукция получила признание у самых взыскательных дизайн-критиков и завоевала сердца благодарных клиентов в разных уголках земного шара.

DEDON — трендсеттер уличной мебели!

 

Ручная работа, уникальное волокно хуларо (Hularo), разработанное специалистами компании, сотрудничество с мировыми дизайнерами и немецкие стандарты качества сделали из DEDON мировой бренд в области производства элитной outdoor-мебели.

 

Dedon

 

Линейка продукции Dedon постоянно пополняется новинками от самых известных дизайнеров мира. Например, Филипп Старк создал коллекции Play with Dedon, Rayn; Ричард Фринье - коллекции уличной мебели в классическом стиле, такие как Barcelona, Orbit, Panama и Tango; Тоан Нгуэн - коллекции уличной мебели Mu, Lou, Wa; Себастиан Херкнер - Loon, Mbarq и лимитиованные коллекции уличных кресел Mbrace.

 

Dedon
Качество
Как говорят сами производители, понятие качество – «это вроде навязчивой идеи для нас, мы думаем об этом постоянно».

Строгие стандарты качества применяются на каждой стадии производства. Две фабрики в Германии, где производится знаменитое волокно DEDON и производственный цех на Филиппинах находятся в собственности компании и всегда под контролем главного офиса. DEDON высоко ценят розничные клиенты и профессионалы гостиничного бизнеса, архитекторы и дизайнеры во всем мире.

Волокно Хуларо (Hularo)
Материал не выцветает на ярком солнце, не реагирует на перепады температуры, влажность и ультрафиолет, устойчив даже к химическим повреждениям.

Высокая устойчивость к холоду и жаре — может эксплуатироваться в пределах от -30 °C (-22 ° F) до +65 °C (149 °F). Высокая стабильность — прочность на растяжение> 230 кг/см2. Мебель из этого волокна может использоваться на улице и внутри помещений.

Ткани
DEDON использует самые передовые текстильные технологии.

Благодаря тефлоновому покрытию, незаметному на ощупь, все ткани, используемые для изготовления чехлов, становятся водоотталкивающими. Что делать, если вы забыли убрать подушки в ящик перед сильным дождем? Не волнуйтесь, с ними все будет хорошо, достаточно поставить их вертикально и вода, попавшая в подушки, уйдет сама. В конце каждого сезона, фабрика рекомендует убирать подушки в ящик или накрывать мебель специальными чехлами.

Устойчивость к погодным условиям
Вся продукция DEDON устойчива к любым погодным условиям.

Тестирование показало, что цвет плетения не меняет своего цвета в течение 10 лет. Для каждого комплекта мебели фабрика предлагает всепогодные чехлы.

Прессованный ламинат (HPL)
Столешницы некоторых коллекций DEDON сделаны из прессованного ламината (HPL).

Он является нетоксичным материалом, который обладает высокой устойчивостью к ударам, механическим нагрузкам, к влажности и пару. Для ухода за поверхностями из HPL, используйте мягкую ткань, теплую воду и нежное моющее средство в случае необходимости.

Экология
Искусственное волокно DEDON 100% подвергается вторичной переработке.

Свободно от токсинов, выброс углекислого газа является крайне низким (> 0,02 мг C / кг), то есть производство и мебель Dedon экологичны.

Уход
Садовая мебель DEDON не требуют технического обслуживания.

Легко моется теплой водой, щеткой или под высоким давлением (Керхер).

ТИК
Мебель из тика рекомендуем обрабатывать специальными маслами, которые есть в ассортименте каждого производителя.

Очень важно подготавливать мебель из тика к сезону эксплуатации, а также к зимнему периоду.

Гарантия

Плетеная мебель DEDON (за исключением подушек) имеет 5-летнюю гарантию на любой производственный дефект (при нормальных условиях эксплуатации).

Запросить каталог уличной мебели в наличии (с ценами)

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных